数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:新闻通知

2016年“一校一书—经典、精读、经世”——《平凡的世界》读书心得征文活动

发布时间:2016-05-30 10:50:47    浏览次数:245

为不断提升高等学校内涵建设水平和人才培养质量,国防科技大学图书馆积极响应湖南省高校图工委的号召,与国防科技大学校刊编辑部、国防科技大学研究生学术活动组织委员会联合开展2016年“一校一书——经典、精读、经世” 阅读推广活动。

一、征文时间

本次征文活动时间为:2016423日至20161030日。

二、征文范围

全校师生均可参加此次征文活动

三、征文指定书目

《平凡的世界》

四、征文要求

征文须为未公开发表的原创性文章,内容须是研读《平凡的世界》一书的心得体会、感想收获。内容要具体、真实、观点正确,表现作者的真情实感。语言通顺、层次清楚,文体不限(诗歌除外),每篇字数要求在1000字以上,4000字以内。本次活动将对投稿的征文进行审查,抄袭他人作品者将取消评选资格。

五、征文提交

征文以电子版投稿至:jiangshuang09@gfkd.mtn(军网邮箱)、lib_info@163.com(民网邮箱)。

请在邮件主题栏注明“‘一校一书’征文”字样,文尾注明作者姓名、单位、电话联系方式。所有参赛稿件一律不退,请作者自留底稿。

六、征文评奖

1、图书馆将联合校刊编辑部、校研究生学术活动组织委员会聘请有关专家组成评选委员会,对应征作品进行评选,评出一、二、三等奖若干名,发放奖品与证书。

2、一等奖作品推荐至省教育厅并予以奖励。

七、咨询联系

联系人:姜                 话:572614

军网邮箱:jiangshuang09@gfkd.mtn     民网邮箱:lib_info@163.com

         主办单位:国防科大图书馆

                               国防科大校刊编辑部

                         国防科大研究生学术活动组织委员会

 

版权所有Copright© 2015   国防科学技术大学图书馆 站点地图

电话:(0731)84572609      欢迎您,您是第 5661620 位访客