数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:读者服务

移动图书馆

发布时间:2016-06-12 10:40:50    浏览次数:1880

    借助手机或pad等移动终端,您可以在任何时间、任何地点利用图书馆的任何资源,再也不用为无法获取资源而发愁。

    在移动图书馆中,您可以:查询馆藏图书信息,免费下载海量图书资源,直接阅读学术期刊报纸全文,享用视听资源,在线查看主流杂志,一站式阅览体育、军事、头条新闻……

    使用方法(推荐下载客户端登录使用)

    第一种:

    1、手机或pad扫描二维码,下载安装客户端。 

    推荐使用uc浏览器和qq浏览器的扫描二维码功能(部分机型通过微信扫描二维码可能无法打开下载界面)。 

    2、选择国防科学技术大学,输入统一认证帐号和密码即可使用。

    第二种:      

    1、 在手机浏览器里输入国防科技大学移动图书馆网址:http://nudt.superlib.com。如果您的手机为非智能手机或者为诺基亚智能手机,请登录网页版使用。

    2、 选择“我的订阅”频道,通过帐号和密码进行登录来使用。

    特别说明:

    移动图书馆APP登录帐号为学校民网统一认证帐号,帐号验证地址http://id.nudt.edu.cn,如验证失败请点击查找密码进行帐号同步。若仍无法登录,请通过内网修改密码:在学校主页“统一身份认证”入口进入,使用“修改密码”产生二维码。然后使用手机刷码。如果在内网密码方面仍有问题,请致电信息中心服务部0731-(84)573000。

    在使用移动图书馆的过程中有任何意见或建议,您联系图书馆信息系统部(0731-84572612)。


版权所有Copright© 2015   国防科学技术大学图书馆 站点地图

电话:(0731)84572609      欢迎您,您是第 5082535 位访客