数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:读者服务

查收查引

发布时间:2016-07-05 10:40:49    浏览次数:769

    查收查引服务主要为读者开具个人或团体的论文收录及引用情况证明,检索数据库主要包括SCI、EI、ISTP(现更名为CPCI-S)及CSCD等,为用户申报国家自然科学基金、杰出青年基金、课题组实验室论文水平评估和个人职称评定、申请学位等工作提供客观、准确、权威的依据。

   

为节省读者时间,提高图书馆服务效率和服务质量,我馆试实行论文收录与引证自助服务。我校读者可根据个人需求,按照制作指南,自助完成论文检索和报告制作,最后交由信息服务部老师审核盖章。

1、适用范围:硕士/博士毕业、职称评定、项目/基金申请与结题、高层次人才遴选、奖励申报等。

2、检索内容:SCIEEICPCI-SCSCD、CSSCI收录与引用。

3、准备材料:报告用途、被检索者姓名、检索时间范围、报告申请人单位、文献清单(文章题名、来源出版物、出版年、卷期、页码)等基本信息,另外,请注意有无他引要求。

4、服务流程:

a. 本校读者可在图书馆民网主页下载制作指南检索报告模板,按要求完成检索报告后将报告封面和报告附件提交至邮箱:lib_xxjs@163.com,等待审核通过后领取打印件;

b. 我们将在1个工作日内完成审核,节假日顺延;

c. 电话/邮件通知用户到馆领取报告,本服务对本校读者免费;

d. 对申报国家级项目或奖励所需的报告,请至少提前4天先与我们联系;

e. 服务时间:周一~周五:8:00~11:30,14:30~16:30(周五下午闭馆)。

5、自助报告制作:请根据检索用途选择相应报告模版,填写模板内相应内容。博士毕业有规定模版,请注意为“第一作者”论文;多库收录请选择多库模板,有特殊要求可定制模板。

6、自助报告完成人对报告数据的真实性负责,不得擅自更改数据。

 

联系电话:0731-87027315517315

服务邮箱:lib_xxjs@163.com

 

 

附件一下载:《论文收录与引证报告制作指南》

附件二下载:《论文收录与引证报告模板》

(以上2个附件目前仅限校内IP下载)

 

 

 

 



版权所有Copright© 2015   国防科技大学图书馆 站点地图

电话:(0731)87027314      欢迎您,您是第 10977402位访客    建议分辨率1366*768以上