数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:资源通告

四川大学、湖南大学图书馆馆长来我校三号院图书馆参访

发布时间:2018-03-28 04:49:46    浏览次数:15

    327日上午,四川大学图书馆馆长党跃武、湖南大学图书馆馆长郑章飞来我校三号院图书馆进行参观访问,我馆馆长谢永强,副馆长贺彦平、研究馆员敬卿等人陪同参观。

首先,谢馆长向川大与湖大两位馆长详细介绍了馆内的读者服务、资源建设、环境建设、空间管理等相关情况。随后邀请两位馆长体验了四楼信息共享空间的3D视觉、体感体验等设备,并参观了五楼创客空间、音像视听室、影音欣赏室、屋顶花园等个性化阅读空间。

随后,参观一行在图书馆创客空间进行了一次简短的座谈,三所高校图书馆馆长和相关工作人员就高校图书馆数字资源建设、阅读推广、精准服务、支持“双一流”建设等方面的问题进行了深入地探讨和交流。希望今后能加强校际间的沟通与合作,共享资源建设成果。

文字:廖佳、刘恋、伍小灿


 

版权所有Copright© 2015   国防科技大学图书馆 站点地图

电话:(0731)87027314      欢迎您,您是第 9588016位访客    建议分辨率1366*768以上