数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:资源通告

JSTOR 回溯期刊试用通知

发布时间:2018-04-02 01:53:52    浏览次数:0

试用地址:http://www.jstor.org/


针对多学科和专门学科的一系列数据库,可存取超过 1,000 种学术期刊的完整回溯内容。    

特色:

 *JSTOR从刊物的第一卷第一期制作电子版本,同时完含完整的卷期, 目的在建立可信赖及全面性的学术期刊数据库。

 *JSTOR提供与原始期刊相同之期刊页面,同时提供全文检索。

近年来, JSTOR收录期刊数量不断增加。截止2011年11月,已经有817家出版社参与JSTOR项目,收录期刊1,482种, 收录约716万篇文献, 合计约4,400万页。目前JSTOR 是以政治学、经济学、哲学、历史等人文社会学科主题为中心,兼有一般科学性主题共十几个领域的代表性学术期刊的全文库。
 


版权所有Copright© 2015   国防科技大学图书馆 站点地图

电话:(0731)87027314      欢迎您,您是第 9588016位访客    建议分辨率1366*768以上