数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:资源通告

火箭军指挥学院图书馆馆长一行来我校图书馆参观调研

发布时间:2018-04-03 03:55:39    浏览次数:15

4月1日上午,火箭军指挥学院图书馆馆长尹强一行三人来我校三号院图书馆参观调研,我馆副馆长贺彦平陪同参观。

在贺副馆长的陪同下,尹强馆长一行参观了三号图书馆的期刊杂志区、密集书库、文化墙、阅览区等,验了四楼信息共享空间的3D眼镜、体感体验等设备,并重点参观和了解了五楼创客空间、音像视听室、影音欣赏室、屋顶花园等个性化阅读空间。

参观结束后,双方就现代图书馆发展趋势和理念,功能布局及内部设计,以及特色亮点品牌服务项目等问题进行了深入地探讨和交流。尹强馆长一行认为此次参观调研收获匪浅,对于进一步规划和推进火箭军指挥学院图书馆的建设和发展具有深刻的借鉴意义。

                                                     文字:郭婷、廖佳

版权所有Copright© 2015   国防科技大学图书馆 站点地图

电话:(0731)87027314      欢迎您,您是第 9896394位访客    建议分辨率1366*768以上