数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:新闻通知

图书馆文献资源异地校区开放共享内容

发布时间:2018-05-16 05:06:44    浏览次数:728


 

长沙校区图书馆现通过以下三种方式为异地校区读者提供文献信息资源服务:

1.  通过远程访问账号方式提供互联网数字资源的开放共享。包含中外文发现、SCI、EI、Elsevier、IEL、CNKI等国际同步的73个中外文数据库及平台,异地校区读者登录后可直接检索下载全文。

申请地址

Http://library.nudt.edu.cn/newsinfo?id=700&cid=5

服务咨询电话:0731-87027314(517314内线)

联系人:余老师  陈老师

 

2.  通过军训网提供本地镜像数字资源和馆藏书目信息的开放共享。包含美国政府四大报告、国防科技文献、CNKI、万方数据等定期更新的38个中外文数据库,超过200万册的馆藏书目数据,异地校区读者可检索下载全文或通过所在地图书馆实现文献传递。

军训网地址 Http:// libwww.gfkd.mtn

服务咨询电话:0731-87027314(517314内线)

联系人:余老师  陈老师

 

3.  依托CALIS军校文献信息服务中心,为异地校区读者提供国内外主要图书馆馆藏资源的馆际互借、文献传递服务。

服务地址 Http://uas.jdyx.calis.edu.cn:8090/

服务咨询电话:0731-87027315(517315内线)

联系人:陈老师  曾老师


    

     图书馆将不断改进技术方式和手段为各校区读者带来更好的服务,如有不足之处敬请谅解,也欢迎向图书馆致电改进。

 

                                                       图书馆

                                                2018年5月16日


版权所有Copright© 2015   国防科技大学图书馆 站点地图

电话:(0731)87027314      欢迎您,您是第 9696365位访客    建议分辨率1366*768以上