数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:新闻通知

图书馆与教练勤务营共建图书室举行图书交接仪式

发布时间:2018-09-30 11:38:48    浏览次数:89


9月28日上午,图书馆与教练勤务营共建图书室图书交接仪式在教勤营俱乐部举行。图书馆贺彦平副馆长等人参加了交接仪式,并在会场进行了简短的发言,随后与教勤营张艺伟营长、胡峰教导员等人一同参观了共建图书室。


此次送书服务,图书馆精心挑选了1500余册图书,不仅充实了共建图书室的藏书,也极大地丰富了学校基层官兵精神文化生活。图书馆与教勤营共建图书室是图书馆延伸服务的重要体现。

图书馆作为学校的知识中心、学习中心、文化中心,在为学校教学科研提供文献信息资源保障服务的同时,不断营造浓厚的书香校园阅读氛围,更好地满足广大官兵日益增长的精神文化需求。今后图书馆将不断加强文献信息资源保障能力,提升信息服务水平,为把我校建设成为“世界一流高等教育院校”不懈努力。


版权所有Copright© 2015   国防科技大学图书馆 站点地图

电话:(0731)87027314      欢迎您,您是第 9892435位访客    建议分辨率1366*768以上