当前位置:资源通告

国防科技大学JDRead阅读本疫期续借方法

发布时间:2020-03-04 01:58:46    浏览次数:147

      防疫抗疫期间,为方便读者安心利用所借电子书阅读本,图书馆暂定将读者借阅的JDRead阅读本使用期限延长45天。请借阅了JDRead阅读本的读者,按以下步骤进行续借。


1. 阅读本未到期锁屏


       如下图所示,将阅读本连接WiFi,依次点击【我的】-【设备租借】-【续借】按钮。阅读本弹框提示“续借成功”,界面剩余阅读时长增加45天,即为续借成功。


2. 阅读本已到期锁屏


锁屏界面一

        界面处于如图情况时,将阅读本连接WiFi,点击【续借】按钮,阅读本弹框提示“续借成功”,解除锁屏,即为续借成功。


锁屏界面二

        界面处于如图情况时,将阅读本连接WiFi,点击【开始使用】按钮,解除锁屏,即为续借成功。(该种情况下续借,阅读本会初始化,之前阅读数据全部清空。)


数字资源
教学与培训
本馆概况
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领

版权所有Copright© 2019   国防科技大学图书馆 站点地图

电话:(0731)87027314      欢迎您,您是第 12447154位访客    建议分辨率1366*768以上