数字资源
教学与培训
本馆概况
旧版主页
快捷通道
读者指南
资源通告
新书推荐
信息服务
新闻通知
站点地图
读者服务
网络公开课
图书荐购
失物招领
当前位置:读者指南

校外读者

发布时间:2015-08-27 11:00:36    浏览次数:1219

1. 校外读者来我馆查找资料,须持本单位介绍信和本人有效证件(身份证、 工作证或学生证),如不需办理借阅证,凭本人有效证件到典藏室换取"国防科大图书馆阅览证",凭此证件可在本馆查阅、复印资料,书刊不得携出馆外;如需办理"国防科大图书馆借阅证",可按有关规定办理。

2. 校外来信、来函查询书刊、复印资料或请求解答问题时,应尽可能提供 清楚准确的信息或线索,以方便查找。本馆将根据查找情况予以答复,并收取必要的查检费和复印费。

3. 校外读者必须遵守本馆规章制度,如违章,视情节轻重,按馆规处理。

4. 校外人员要到本馆参观,须事先到馆长办公室联系,经同意后,方可在 规定的时间内来馆参观。

版权所有Copright© 2015   国防科学技术大学图书馆 站点地图

电话:(0731)84572609      欢迎您,您是第 5661621 位访客